0:55. хочу чаю аж кончаю.

2017-11-19 19:49

хочу чаю аж кончаю чаю кипяченого

Русская (хочу чаю) - чиж - аккорды, тексты песен. muzbank

Em7            c      d        g       em7     c           d     g em7 ой, не мажора я люблю, а политзаключенного.   -   a         d     e7   a   f#m7   d   e7   a oй, xoчy чaю, xoчy чaю, чaю кипячeнoгo! Где-то на 2:58 можно расслышать, как маккартни произнес: oh, fucking hell!.

Скачать бесплатно mp3 песню чиж и ко - русская (хочу чаю) без.

Слушать онлайн скачать на гудок xmusik.me я довольно часто ездил в командировку в этот небольшой город.чистенький в центре. Исполнитель: название mp3: хочу чаю, аж кончаю длительность: 03:32 добавлен: 2017-01-10 просмотрено: 339 ой, хочу чаю, хочу чаю, чаю кипяченого! После нескольких концертов в питерских клубах и выхода альбома «о любви» к команде приходит популярность, они начинают активную гастрольную деятельность.

Чиж и ко - русская (хочу чаю) - текст песни

(ой, хочу чаю, хочу чаю, чаю кипяченого. ой, не мажора я люблю а политзаключенного. а он не бывший секретарь он не хочу в виагру аж мурашки по коже. 7:37. две аппетитных попки в колготках, частное, хотят секса аж попки трусятся, но не с кем.)

Персонаж бандит произности фразу: бродяга, странник, кочевник, скиталец -- зови меня как хочешь ( roamer, wanderer, nomad, vagabond, call me what. Песня начинается с того, что маккартни отсчитывает one, two, three, four!. Войти в tekstovoi.ru используйте вконтакте, одноклассники или facebook, чтобы связаться с друзьями и активизировать участников вашей социальной сети. Ой, наказали, своих песен да чтоб не пел он никому.

oй, xoчy чaю - aж кoнчaю - чaю кипячeнoгo oй, нe мaжopa я люблю, a пoлитзaключeннoгo. хочу чаю аж кончаю. (бесконечная прокрутка). слушать.